Receitas de papas salgadas para crianças de 6 a 24 meses
Região Sul
Sopa de lentilha com carne bovina e espinafre
Modo de preparo
Separar todos os ingredientes e utensílios que serão utilizados;
Sopa de lentilha com carne bovina e espinafre
Ingredientes | Medida caseira |
Lentilha crua | 1 colher de sopa |
Carne (patinho ou alcatra ou coxão mole ou músculo - moído ou picado) | 3 colheres de sopa |
Espinafre | ½ xícara de chá |
Alho | 1 colher de chá nivelada |
Cebola | 1 colher de chá |
Óleo | 1 colher de café |
Sal | 1 colher de café nivelada |
Água | 1 xícara e meia de chá |
Modo de preparo
1.
2.
Em uma panela pequena adicionar o óleo, a cebola e o alho; 3.
Acrescentar a carne e cozinhar por 30 segundos; 4.
Juntar a lentilha, o sal e a água e cozinhar por 20 minutos; 5.
6. Por último, adicionar o espinafre picadinho; Servir com batata cozida.
7. Se for necessário, adicionar mais água;
Comentários
Postar um comentário