Receitas de papas salgadas para crianças de 6 a 24 meses

Região Sul
Sopa de lentilha com carne bovina e espinafre

Ingredientes
Medida caseira
Lentilha crua
1 colher de sopa
Carne (patinho ou alcatra ou coxão mole ou músculo - moído ou picado)
3 colheres de sopa
Espinafre
½ xícara de chá
Alho
1 colher de chá nivelada
Cebola
1 colher de chá
Óleo
1 colher de café
Sal
1 colher de café nivelada
Água
1 xícara e meia de chá


Modo de preparo
1.
Separar todos os ingredientes e utensílios que serão utilizados;
2.
Em uma panela pequena adicionar o óleo, a cebola e o alho;
3.
Acrescentar a carne e cozinhar por 30 segundos;
4.
Juntar a lentilha, o sal e a água e cozinhar por 20 minutos;
5.
6. Por último, adicionar o espinafre picadinho; Servir com batata cozida.

7.
Se for necessário, adicionar mais água;

Comentários

Postagens mais visitadas