Bolo de banana e castanha


INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
½ xícara (chá) de farelo de aveia;
2 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos;
½ xícara (chá) de castanhas-do-Pará;
½ xícara de uva passa;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
3 ovos;
½ xícara (chá) de óleo;
4 bananas nanicas não muito maduras;
MODO DE PREPARO
1Em uma vasilha, misture o açúcar mascavo, o farelo de aveia, a aveia em flocos finos, a castanha, a uva passa e o fermento, e reserve;
2Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas por aproximadamente 4 minutos. Despeje sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente no sentido horário, até formar uma massa fofa;
3Coloque numa forma de buraco, untada e polvilhada com canela e açúcar mascavo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.Bolo de banana e castanha




Site Natue

Comentários

Postagens mais visitadas