Torta salgada
Ingredientes:
Massa:
1 ovo
200 ml de leite ou água
3 CS de azeite extra virgem ou óleo
4 CS de farinha de arroz
4 CS de amido de milho
2 CS de fécula de batata
sal e pimenta a gosto
cebola e alho a gosto
1 CS de fermento em pó químico
Recheio:
Use o que gostar!
Sobras de frango desfiado refogado com molho, rúcula picada, tomate picado , pimentão verde e vermelho picados, é uma sugestão!!!
Modo de fazer:
Primeiro liquidifique o ovo, o leite, o azeite, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Acrescente as farinhas e bata até formar um creme homogêneo. Por último adicione o fermento e misture com uma colher sem bater. Junte a essa massa o recheio e misture tudo.
Passe a mistura para um prato refratário e levei ao forno 180ºC até dourar.
Cerca de 20 a 25 min. dependendo do forno.
Bom apetite
Comentários
Postar um comentário