Torta salgada



Ingredientes:
Massa:
1 ovo 
200 ml de leite  ou água
3 CS de azeite extra virgem ou óleo
4 CS de farinha de arroz
4 CS de amido de milho
2 CS de fécula de batata
sal e pimenta a gosto
cebola e alho a gosto
1 CS de fermento em pó químico

Recheio:
Use o que gostar! 
Sobras de frango desfiado refogado com molho, rúcula picada, tomate picado , pimentão verde e vermelho picados, é uma sugestão!!!

Modo de fazer:
Primeiro liquidifique o ovo, o leite, o azeite, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Acrescente as farinhas e bata até formar um creme homogêneo. Por último adicione o fermento e misture com uma colher sem bater. Junte a essa massa o recheio e misture tudo.
Passe a mistura para um prato refratário e levei ao forno 180ºC  até dourar. 
Cerca de 20 a 25 min. dependendo do forno.

Bom apetite

Comentários

Postagens mais visitadas