CROQUETE DE COUVE FLOR
INGREDIENTES:
1/2 couve flor
1/2 cebola ralada
Queijo Minas frescal ralado(ou ricota a gosto)
30g de aveia
1 ovo
Cheiro verde a gosto
Sal,pimenta e alho (a gosto)
1/2 couve flor
1/2 cebola ralada
Queijo Minas frescal ralado(ou ricota a gosto)
30g de aveia
1 ovo
Cheiro verde a gosto
Sal,pimenta e alho (a gosto)
MODO DE FAZER:
Retire os talos da couve flor,cozinhe a vapor,escorra e coloque em vasilha ou no processador, adicione todos os ingredientes e bata (ou amasse com garfo*) até obter uma "massa".
Arrume em uma assadeira com papel manteiga ou untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno já pré aquecido por cerca de 20 minutos, a 200 C.
Retire os talos da couve flor,cozinhe a vapor,escorra e coloque em vasilha ou no processador, adicione todos os ingredientes e bata (ou amasse com garfo*) até obter uma "massa".
Arrume em uma assadeira com papel manteiga ou untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno já pré aquecido por cerca de 20 minutos, a 200 C.
Comentários
Postar um comentário