Bolinho Salgado para o lanche
Rendimento: 9 porções
Ingredientes
1 ovo
1 xícara (chá) (240 ml) de leite semidesnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de vegetais picados em cubos ou ralados (cenoura, ervilha, milho, beterraba, abobrinha)
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o ovo, o leite e as farinhas, até obter uma mistura homogênea;
- Despeje em uma tigela e junte os vegetais, tempere com sal e adicione o fermento; mexa bem;
- Coloque a massa em forminhas para muffin (2 colheres de sopa por bolinho) e leve ao forno médio, por 40 minutos, até que estejam bem assados e dourados.
Rendimento: 9 porções
Ingredientes
1 ovo
1 xícara (chá) (240 ml) de leite semidesnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de vegetais picados em cubos ou ralados (cenoura, ervilha, milho, beterraba, abobrinha)
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o ovo, o leite e as farinhas, até obter uma mistura homogênea;
- Despeje em uma tigela e junte os vegetais, tempere com sal e adicione o fermento; mexa bem;
- Coloque a massa em forminhas para muffin (2 colheres de sopa por bolinho) e leve ao forno médio, por 40 minutos, até que estejam bem assados e dourados.
Comentários
Postar um comentário