::: PÃO SEM FARINHA - SEM
GLÚTEN - SEM LACTOSE :::

Ingredientes:

. 1 xícara de nozes picadas
. 2 xícaras de amêndoas moídas
. 2 colheres de sopa de canela em pó
. 2 colheres de sopa de sementes de linhaça moídas
. Meia colher de sopa de sal marinho fino
. 2 ovos
. 2 colheres de chá de fermento em pó
. 1 xícara de suco de maçã sem açúcar
. Meia xícara de óleo de coco
. ¼ xícara de leite de coco

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 160 graus e unte uma forma de pão com óleo de coco. Depois, coloque em uma tigela as amêndoas, sementes de linhaça e nozes com o fermento e o sal. Misture os ingredientes até ficar homogêneo.

Em um copo de medida, misture o suco de maçã com os ovos, o leite de coco e o óleo. Depois, despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e mexa.
Coloque a massa na forma e asse por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar por vinte minutos e desenforme.


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