Muffins

  Muffins de tomate e cúrcuma 

Ingredientes:

- 2 ovos

- 1 xícara (chá) de farinha de aveia (sem glúten se preferir)

- ½ xícara (chá) de farinha de linhaça dourada

- 1 xícara de leite de amêndoas

- ½ colher de sopa de fermento químico em pó - Sal e pimenta do reino a gosto

- 1 colher de chá de cúrcuma em pó

- ½ xícara de azeite 

Para o recheio:

- 1 bandeja de tomatinhos cortados em 4 - Tomilho e alecrim fresco ou manjericão 🌿 à gosto

Para finalizar (opcional):

Sementes: chia, linhaça e gergelim preto. .

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o recheio e reserve.Depois misture os tomatinhos e as ervas na massa, coloque em forminhas de silicone para muffins, finalize com gergelim, chia e linhaça e leve para assar por 25-30 minutos. 




Comentários

Postagens mais visitadas