Muffins
Muffins de tomate e cúrcuma
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia (sem glúten se preferir)
- ½ xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
- 1 xícara de leite de amêndoas
- ½ colher de sopa de fermento químico em pó - Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de cúrcuma em pó
- ½ xícara de azeite
Para o recheio:
- 1 bandeja de tomatinhos cortados em 4 - Tomilho e alecrim fresco ou manjericão 🌿 à gosto
Para finalizar (opcional):
Sementes: chia, linhaça e gergelim preto. .
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o recheio e reserve.Depois misture os tomatinhos e as ervas na massa, coloque em forminhas de silicone para muffins, finalize com gergelim, chia e linhaça e leve para assar por 25-30 minutos.
Comentários
Postar um comentário