Baguete de Farinha de Amêndoas
Ingredientes
1 e 1/2 xíc de farinha de amêndoas
1/2 xíc de farinha de linhaça
3 e 1/2 colh (sopa) de psyllium
4 ovos
140ml de água morna
1 colher (sopa) de xilitol
1 colher chá de sal
10g de fermento biológico seco
1 e 1/2 de colher (chá) goma xantana
2 colheres (sopa) de vinagre de maça de preferência ao orgânico
Gergelim para enfeitar
Modo de Preparo
Em um recipiente acrescente todos os ingredientes secos e misture. Após, adicione os líquidos. Misture novamente e deixe descansar por 10min. A massa é bem mole mesmo...mas se achar necessário, acrescente mais farinha de linhaça. Unte um refratário, salpique farinha de amêndoas no mesmo, umedeça as mãos com água e vá modelado. Depois de modelado, pincele água em toda a superfície. Se desejar, faça pequenos cortes na diagonal da massa. Salpique gergelim por cima da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 min. Retire do forno e espere amornar para servir.
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