Baguete de Farinha de Amêndoas


Ingredientes

 

1 e 1/2 xíc de farinha de amêndoas  

1/2 xíc de farinha de linhaça

3 e 1/2  colh (sopa) de psyllium 

4 ovos

140ml de água morna

1 colher (sopa) de xilitol 

1 colher chá de sal

10g de fermento biológico seco

1 e 1/2 de colher (chá) goma xantana 

2 colheres (sopa) de vinagre de maça de preferência ao orgânico 

Gergelim para enfeitar 


Modo de Preparo 

Em um recipiente acrescente todos os ingredientes secos e misture. Após, adicione os líquidos. Misture novamente e deixe descansar por 10min. A massa é bem mole mesmo...mas se achar necessário, acrescente mais farinha de linhaça. Unte um refratário, salpique farinha de amêndoas no mesmo, umedeça as mãos com água e vá modelado. Depois de modelado, pincele água em toda a superfície. Se desejar, faça pequenos cortes na diagonal da massa. Salpique gergelim por cima da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 min. Retire do forno e espere amornar  para servir. 

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