Risoto de Abóbora Cabotia e queijo


Coloque as folhas do alho poró 1 cenoura cebola alho e uns pedaços de abóbora sem casca, leve pra cozinhar pra fazer o caldo de legumes. 

Dividir a abóbora no meio e levar pra cozinhar com casca com água até a metade dela. E bem rápido, depois de molinha você tira a agora da casca com uma colher e reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola para dourar, coloque o frango temperado, cortado em cubos e deixe refogar. Depois de bem refogado, coloque o arroz arbóreo mexa bem rápido e vá colocando a água do caldo de legumes, veja o sal ou um caldo de frango com a concha aos poucos. Quando você vê que está pré-cozido coloque a abóbora como se fosse um purê e coloque no arroz em seguida coloque a manteiga mexe, coloque um queijo qualquer deixa desmanchar e apague o fogo coloca um copinho de requeijão mexe e por último polvilhe cebolinha e salsinha. O queijo pode ser qualquer um ( mussarela ou gorgonzola) depois polvilha parmesão .

Comentários

Postagens mais visitadas