Bolo de cenoura


 ✪ BOLO DE CENOURA ✪

(SEM GLÚTEN - SEM LACTOSE)

INGREDIENTES:

- 3 xícaras de farinha de arroz integral

- 2 xícaras de açúcar demerara

- 1/2 xícara de óleo 

- 3 ovos

- 3 cenouras médias

- 1 pitada de Sal 

- 1 colher de sopa de fermento em pó


MODO DE FAZER:


1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo,os ovos e as cenouras picadas ou raladas.


2. Coloque a farinha de arroz integral em uma vasilha com a pitada de sal.


3. Jogue o creme que foi batido no liquidificador por cima da farinha e misture com uma colher até que a massa fique homogênea, por último misturar o fermento.


4. Coloque a mistura em uma forma média retangular ou de furo no meio, untada com óleo e polvilhada com um pouco de farinha usada na receita.


5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja assado, furando a massa com um garfo ou palito e saia limpo.


6. Cobertura a gosto e sirva.


RENDIMENTO: 15 PORÇÕES

TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS

Comentários

Postagens mais visitadas