Bolo de cenoura
✪ BOLO DE CENOURA ✪
(SEM GLÚTEN - SEM LACTOSE)
INGREDIENTES:
- 3 xícaras de farinha de arroz integral
- 2 xícaras de açúcar demerara
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 3 cenouras médias
- 1 pitada de Sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER:
1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo,os ovos e as cenouras picadas ou raladas.
2. Coloque a farinha de arroz integral em uma vasilha com a pitada de sal.
3. Jogue o creme que foi batido no liquidificador por cima da farinha e misture com uma colher até que a massa fique homogênea, por último misturar o fermento.
4. Coloque a mistura em uma forma média retangular ou de furo no meio, untada com óleo e polvilhada com um pouco de farinha usada na receita.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja assado, furando a massa com um garfo ou palito e saia limpo.
6. Cobertura a gosto e sirva.
RENDIMENTO: 15 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS
Comentários
Postar um comentário