Sufflé de Legumes


1 colher de sopa de azeite
1 cenoura média ralada no ralo grosso
2 tomates médios, sem sementes, picados
1 xícara de ervilha congelada
2 xícaras de chá de leite
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas
3 claras em neve
Unte seis refratários pequenos com 12 cm de diâmetro e reserve.
Aqueça o azeite em fogo médio, junte a cenoura e os tomates e refogue por três minutos. 
Adicione a ervilha e refogue por mais três minutos. Ferva metade do leite e dissolva os cubos 
de caldo de legumes e junte ao refogado.
Dissolva o amido de milho no leite restante, junte as gemas e misture até ficar homogêneo.
 Adicione a mistura ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve 
até ficar morno.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Junte as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima. Distribua o suflê nos refratários reservados e coloque-os dentro de uma assadeira grande. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Rende 6 porções.

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