Canja de quinoa
Ingredientes:
250 g de quinoa em grão ,
1 colher de sopa de azeite,
4 colheres de sopa de molho de tomate ,
1 pitada de sal marinho
400 g de file de coxa em pedaços,
2 cenouras,
3 mandioquinhas,
1 xícara de (chá) de salsinha fresca,
1 cebola inteira,
1 talo de alho poro inteiro para dar gosto.
250 g de quinoa em grão ,
1 colher de sopa de azeite,
4 colheres de sopa de molho de tomate ,
1 pitada de sal marinho
400 g de file de coxa em pedaços,
2 cenouras,
3 mandioquinhas,
1 xícara de (chá) de salsinha fresca,
1 cebola inteira,
1 talo de alho poro inteiro para dar gosto.
Preparo:
Refogue o frango levemente salgado com a cebola, o talo de alho poro,
e a quinoa e acrescente a água e comece a cozinhar, após 10 minutos no cozimento
acrescente os demais legumes picados deixando a mandioquinha por ultimo para não ficar
muito mole.
Comentários
Postar um comentário