BOLO CHURROS LOWCARB
Da @ericaguimaraesc

Bolo de churros

4 ovos
1 pitada de sal
100gr de farinha de castanha de caju
100gr de farinha de amêndoas
1/2 xícara de eritritol
80 ml de leite de coco ou castanhas
30 ml de óleo de coco ou manteiga em temperatura ambiente.
1 colher de chá de canela em pó
1/3 de colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento químico.

Misture todos os secos menos o fermento.

Bata os ovos, acrescente o leite e o óleo de coco.

Misture os secos até homogeneizar e acrescente o fermento delicadamente.

Asse em forno preaquecido a 180° c por 30 a 40 minutos até o palito sair seco.

Se desejar cubra com doce de leite lowcarb e polvilhe canela.

Adaptada da receita da Gi Grillot



Obs. Não me peçam substituições por favor,  se vc mudar algum ingrediente ele terá outro sabor.

Comentários

Postagens mais visitadas