BOLO CHURROS LOWCARB
Da @ericaguimaraesc
Bolo de churros
4 ovos
1 pitada de sal
100gr de farinha de castanha de caju
100gr de farinha de amêndoas
1/2 xícara de eritritol
80 ml de leite de coco ou castanhas
30 ml de óleo de coco ou manteiga em temperatura ambiente.
1 colher de chá de canela em pó
1/3 de colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento químico.
Misture todos os secos menos o fermento.
Bata os ovos, acrescente o leite e o óleo de coco.
Misture os secos até homogeneizar e acrescente o fermento delicadamente.
Asse em forno preaquecido a 180° c por 30 a 40 minutos até o palito sair seco.
Se desejar cubra com doce de leite lowcarb e polvilhe canela.
Adaptada da receita da Gi Grillot
Obs. Não me peçam substituições por favor, se vc mudar algum ingrediente ele terá outro sabor.
Da @ericaguimaraesc
Bolo de churros
4 ovos
1 pitada de sal
100gr de farinha de castanha de caju
100gr de farinha de amêndoas
1/2 xícara de eritritol
80 ml de leite de coco ou castanhas
30 ml de óleo de coco ou manteiga em temperatura ambiente.
1 colher de chá de canela em pó
1/3 de colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento químico.
Misture todos os secos menos o fermento.
Bata os ovos, acrescente o leite e o óleo de coco.
Misture os secos até homogeneizar e acrescente o fermento delicadamente.
Asse em forno preaquecido a 180° c por 30 a 40 minutos até o palito sair seco.
Se desejar cubra com doce de leite lowcarb e polvilhe canela.
Adaptada da receita da Gi Grillot
Obs. Não me peçam substituições por favor, se vc mudar algum ingrediente ele terá outro sabor.
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