Pãozinho
Pãozinho de batata doce
▪︎2 OVOS
▪︎1 xícara de batata doce cozida no vapor e
amassada
▪︎1 xícara e meia de leite em pó (uso Ninho integral)
▪︎1 colher de sopa de azeite
▪︎1 colher de chá de fermento em pó
▪︎ pitada de sal
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea e um pouco pegajosa. Pegue pequenas porções e molde com as mãos untadas com azeite. Distribua em uma assadeira também untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por, em média, 12 minutos ou até que esteja um pouco dourado por cima.Não cozinhe a batata doce na água. Você pode assar no forno com a casca enrolada em um papel alumínio.Quando cozida na água, a massa do pãozinho fica mais mole e ele não cresce tanto.
Comentários
Postar um comentário