ALMÔNDEGAS DE SOJA COM RICOTA



Ingredientes
 
200 g de ricota 
2 ovos 
  ½ cebola média ralada 
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo integral 
¼ xícara (chá) de ervas frescas
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 sal a gosto

Preparo
 
Colocar a proteína texturizada de soja de molho em água por cerca de meia hora. Espremer contra uma peneira até retirar boa parte da água. Transferir para uma tigela, juntar a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, o sal, os ovos, a cebola e as ervas. Misturar bem até obter uma massa homogênea. Em seguida, moldar com a massa almôndegas de tamanho uniforme, rechear com a ricota e fechar. Untar uma forma e colocar as almôndegas e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento: 14 porções           
Valor calórico: 100 calorias por porção

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