ARROZ COM AÇAFRÃO E COGUMELOS
Ingredientes
2 colheres sopa de óleo de girassol
2 xícaras chá de arroz integral
4 xícaras chá de caldo de legumes caseiro
1 xícara chá de cogumelo fatiado
2 colheres sopa de salsa picada
1 colher chá de açafrão
2 xícaras chá de arroz integral
4 xícaras chá de caldo de legumes caseiro
1 xícara chá de cogumelo fatiado
2 colheres sopa de salsa picada
1 colher chá de açafrão
Ingredientes do Caldo de Legumes:
1 colher de sopa de óleo de girassol
225g de alho poró picado
225g de cebola picada
225 g de cenoura picada
150g de aipo picado
1 folha de louro
Salsa fresca em ramos
Tomilho fresco em ramos
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
225g de alho poró picado
225g de cebola picada
225 g de cenoura picada
150g de aipo picado
1 folha de louro
Salsa fresca em ramos
Tomilho fresco em ramos
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo de girassol. Junte o arroz integral lavado e escorrido. Com uma colher , refogue o arroz mexendo até ficar bem sequinho. Adicione o caldo de legumes quente, deixe ferver, adicione os cogumelos picados, tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar. Ainda quente, solte com um garfo, tampe e espere alguns minutos antes de servir. Salpique o açafrão e, por último, a salsa picada.
Comentários
Postar um comentário