PICOLÉS DE FRUTAS

Picolé de frutas
Ingredientes:
3 xícaras de água
1 xícara de frutas opcional (kiwi, morango, abacate, manga, caju, amora etc)
3 colheres de leite em pó
3 colheres sopa de açúcar ou adoçante a gosto
1 colher de café de liga neutra (encontrado em produtos de confeitarias profissionais ou docerias profissionais).
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes com o auxílio de um liquidificador. Bata tudo. Adicione a liga neutra e bata por mais 10 minutos. Coloque nas forminhas e deixe no freezer por algumas horas.
Picolé cremoso 
Ingredientes
1/2 litro de leite integral ou desnatado
1 lata de creme de leite sem soro
Açúcar a gosto
100g de morango, pêssego ou outra fruta
Modo de Preparo:
Pegue todos os ingredientes e bata em um liquidificador. Corte em pedacinhos a fruta que você escolheu. Coloque os pedacinhos na forma e complete com a batida cremosa. Deixe no freezer até que fiquem em ponto de picolé.

Comentários

Postagens mais visitadas