BOLO DE MILHO SEM GLÚTEN
Ingredientes:
✅ 3 ovos
✅ 1 xícara (chá) de leite
✅ 1 xícara (chá) de leite de coco
✅ 1 lata de milho verde (200g)
✅ 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
✅ 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
✅ ½ xícara (chá) de amido de milho
✅ 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
✅ 1 xícara (chá) de leite
✅ 1 xícara (chá) de leite de coco
✅ 1 lata de milho verde (200g)
✅ 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
✅ 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
✅ ½ xícara (chá) de amido de milho
✅ 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, despeje a massa numa fôrma retangular, ou com buraco central,untada com manteiga ou
óleo e polvilhada com fubá, leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30-35 minutos, ou faca o teste do palito
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