APRENDA A FAZER CALDO DE LEGUMES CASEIRO
Ingredientes:
-2 cenouras
-2 talos de salsão (as folhas de 1)
-1 cebola grande
-3 litros de água
-2 folhas de louro
-3 cravos-da-índia
-5 grãos de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Lave bem todos os legumes. Descasque a cebola e corte em pedaços médios. Corte a cenoura em fatias grossas e o salsão, em pedaços de cerca de 5 cm. Numa panela, junte os legumes, as folhas de salsão e os temperos. Adicione a água e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue o fogo e, com uma peneira fina, coe o caldo. Conserve na geladeira por até 7 dias ou congele por 3 meses. Vale até usar forminhas de gelo para facilitar o descongelamento.
Ingredientes:
-2 cenouras
-2 talos de salsão (as folhas de 1)
-1 cebola grande
-3 litros de água
-2 folhas de louro
-3 cravos-da-índia
-5 grãos de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Lave bem todos os legumes. Descasque a cebola e corte em pedaços médios. Corte a cenoura em fatias grossas e o salsão, em pedaços de cerca de 5 cm. Numa panela, junte os legumes, as folhas de salsão e os temperos. Adicione a água e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue o fogo e, com uma peneira fina, coe o caldo. Conserve na geladeira por até 7 dias ou congele por 3 meses. Vale até usar forminhas de gelo para facilitar o descongelamento.
Comentários
Postar um comentário