Ingredientes:
🍲 1 batata doce cortada em cubos
🍲 1 cenoura cortada em rodelas
🍲 1 tomate picado
🍲 1 cebola picada
🍲 2 xícaras de couve flor picado
🍲 3 folhas de couve cortadas em tiras
🍲 1 maço pequeno de espinafre cortado em tiras
🍲 1 dente de alho
🍲1 pitada de cúrcuma
🍲1 pitada de gengibre em pó
🍲1 pitada de sal rosa
🍲1 colher de chá de semente de chia
🍲1 colher de sopa de óleo de coco
🍲1 litro de água

Modo de preparo:
Cozinhe a batata doce com a couve flor e bata no liquidificador até ficar um creme, reserve. Em uma panela funda aqueça o óleo de coco, acrescente a cebola e o alho. Em seguida refogue a cenoura e o tomate. Acrescente a água, os temperos e cozinhe por 10 minutos. Por fim, junte as folhas de couve, o espinafre e o caldo da batata doce liquidificado e cozinhe por mais 5 minutos. Ajuste o sal e sirva com a chia.


Comentários

Postagens mais visitadas