Que tal incluir o pimentão no cardápio e usufruir dos benefícios:
Pimentão recheado com carne moída.
Ingredientes
5 pimentões pequenos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
500 g de carne moída
2 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de salsa picada
Pitada de sal
Modo de preparo
Lave os pimentões, corte a tampa e retire as sementes. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com sal e deixe cozinhar. Apague o fogo. Deixe esfriar um pouco. Polvilhe a salsa e recheie o pimentão com a carne, finalizando com o queijo ralado. Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C. Asse por 15 minutos e sirva quente.
Dica: Decore com salsinha fresca.
Comentários
Postar um comentário