Que tal incluir o pimentão no cardápio e usufruir dos benefícios:

Pimentão recheado com carne moída.


Ingredientes

5 pimentões pequenos

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

500 g de carne moída

2 colheres (sopa) de queijo ralado

3 colheres (sopa) de salsa picada

Pitada de sal


Modo de preparo

Lave os pimentões, corte a tampa e retire as sementes. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com sal e deixe cozinhar. Apague o fogo. Deixe esfriar um pouco. Polvilhe a salsa e recheie o pimentão com a carne, finalizando com o queijo ralado. Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C. Asse por 15 minutos e sirva quente.


Dica: Decore com salsinha fresca.

Comentários

Postagens mais visitadas