QUINDÃO
Ingredientes
3 ovos
6 gemas
150g de xilitol
1 colher de sopa de manteiga sem sal
200ml de leite de coco
50 de coco ralado seco fino.
Adoçante e manteiga para untar
Preparo:
Unte uma forma com manteiga e depois polvilhe com a ajuda de uma peneira adoçante por todo interno da forma.
Pré-aqueça o forno a 180°C por uns 15 min.
Bata tudo no liquidificador por uns 5 a 7 minutos e depois coloque na forma.
Coloque a forma com papel alumínio por cima, cobrindo bem e leve ao forno em banho maria por 40 min.
Retire o papel alumínio e asse por mais uns 40 min ou até dourar bem a parte de cima.
Retire do forno e deixe esfriar na geladeira com papel alumínio em cima por pelo menos umas 4hrs.
Na hora de desenformar, aqueça um pouco o fundo da forma e solte as laterais. Vire de uma vez no prato que escolher.
Comentários
Postar um comentário