​​QUINDÃO


Ingredientes 

3 ovos

6 gemas

150g de xilitol

1 colher de sopa de manteiga sem sal

200ml de leite de coco

50 de coco ralado seco fino.

Adoçante e manteiga para untar


Preparo:

Unte uma forma com manteiga e depois polvilhe com a ajuda de uma peneira adoçante por todo interno da forma.

Pré-aqueça o forno a 180°C por uns 15 min.

Bata tudo no liquidificador por uns 5 a 7 minutos e depois coloque na forma.

Coloque a forma com papel alumínio por cima, cobrindo bem e leve ao forno em banho maria por 40 min.

Retire o papel alumínio e asse por mais uns 40 min ou até dourar bem a parte de cima.

Retire do forno e deixe esfriar na geladeira com papel alumínio em cima por pelo menos umas 4hrs.

Na hora de desenformar, aqueça um pouco o fundo da forma e solte as laterais. Vire de uma vez no prato que escolher.

Comentários

Postagens mais visitadas