Esse é um ótimo lanche para você, ou até para o seu bebê! 😋👶
O inhame tem um sabor bem neutro, então é como se “diluísse” o sabor da manga. Fica suave, o que é adequado ao paladar do bebê, que está começando a descobrir sabores. Para adultos pode ser adoçado.
🔸 Ingredientes:
1 manga grande descascada e sem caroço
2 inhames pequenos.
🔸 Modo de preparo:
Cozinhe o inhame sem casca e picado de preferência no vapor para garantir as propriedades nutricionais. Bata o inhame ainda quente com a manga usando um mixer, processador ou liquidificador.
😋 Fica com consistência de mousse, uma delícia! 🥭🍌🍓 Você até pode trocar a manga por outras frutas para experimentar!
❄Você pode congelar algumas porções! Para descongelar deixe na geladeira por umas 6 horas e já pode servir.
Fonte: https://panelaterapia.com/2016/11/danoninho-de-manga.html
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