Antepasto de abobrinha
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 2 dentes de alho picados;
- 500g de abobrinha ralada no ralo grosso; (3 abobrinhas pequenas)
- 150g de pimentão vermelho picado; (1 pimentão médio)
- 1 colher de sopa de orégano;
- 2 colheres de sopa de aceto balsâmico;
- Pimenta preta moída na hora a gosto;
- Sal a gosto;
- 100ml de azeite de oliva ou a gosto.
Modo de preparo:
Numa panela ou frigideira grande, aqueça o azeite e frite o alho. Adicione a abobrinha picada,
o pimentão e os demais ingredientes com exceção do sal. Refogue misturando de vez em quando
por uns 10 minutos.
Acerte o sal e deixe amornar. Coloque em potes de vidro previamente esterilizados, e complete
Acerte o sal e deixe amornar. Coloque em potes de vidro previamente esterilizados, e complete
com azeite de oliva. Pronto!
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