Antepasto de abobrinha

Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 500g de abobrinha ralada no ralo grosso; (3 abobrinhas pequenas)
  • 150g de pimentão vermelho picado; (1 pimentão médio)
  • 1 colher de sopa de orégano;
  • 2 colheres de sopa de aceto balsâmico;
  • Pimenta preta moída na hora a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 100ml de azeite de oliva ou  a gosto.
Modo de preparo:
Numa panela ou frigideira grande, aqueça o azeite e frite o alho. Adicione a abobrinha picada, 
o pimentão e os demais ingredientes com exceção do sal. Refogue misturando de vez em quando
 por uns 10 minutos.
Acerte o sal e deixe amornar. Coloque em potes de vidro previamente esterilizados, e complete
 com azeite de oliva. Pronto!

Comentários

Postagens mais visitadas