Bolo de chocolate sem farinha

INGREDIENTES
  • 6 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó (não usar achocolatado)
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 5 damascos picados
  • 2 colheres de sopa de uva passa
  • 4 nozes picadas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
PREPARO
1.Coloque em uma vasilha os ovos, o açúcar o chocolate em pó, o creme vegetal e o coco ralado. Misture ligeiramente e passe a mistura para o liquidificador. Bata rapidamente utilizando o botão pulsar do liquidificador para que o coco não fique completamente triturado.
2. Retorne a mistura para a vasilha, acrescente o fermento em pó misturando sem bater.
3. Em uma forma untada e enfarinhada com amido de milho, coloque a mistura do bolo. Sugiro utilizar uma forma de bolo redonda, com furo no meio.
4. Passe as passas, o damasco e as nozes em um pouco do amido de milho e distribua-os de forma igual por cima da massa. A farinha evita que elas fiquem todas no fundo da forma.
5. Asse o bolo em forno pré-aquecido por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Receita semlactose

Comentários

Postagens mais visitadas