Cupcake de queijo e goiabada
Ingredientes
- 3 ovos
- 180 gramas de açúcar
- 180 gramas de farinha de trigo com fermento
- 180 gramas de manteiga sem sal
- 110 gramas de cream cheese
- 120 gramas de gotas de chocolate branco
- 500 ml de creme de leite fresco
- 50 g de açúcar
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Para o recheio:
Instruções
- Pré aqueça o forno a 175°C
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira até formar uma espuma
- Sem parar de bater, acrescente a farinha e a manteiga
- Desligue a batedeira e misture delicadamente cream cheese e as gotas de chocolate
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada
- Coloque o creme de leite na tigela da batedeira e bata em velocidade alta ate começar a encorpar
- Adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo, em velocidade média, até obter o ponto chantili
- Espalhe o creme e preencha com tiras de goiabada cascão
Para o recheio:
Para a decoração:
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Tempo total: 40 minutos
Comentários
Postar um comentário