Panquecas em glúten

Panquecas

Titulo:Panqueca 1
Ingredientes:4 ovos
3 copos de leite
1 copo de creme de arroz
1 copo de maisena
1 colher de fermento em pó
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo:Bater tudo no liquidificador. Deixar descansar por algum tempo. Mexer e preparar as panquecas.
Autor:Acelbra-sp



Titulo:Panqueca 2
Ingredientes:1 copo (requeijão) de amido de milho
1 copo (requeijão) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo ralado
sal á gosto
Modo de Preparo:Bater tudo no liquidificador e colocar porções da massa em frigideira ou panquequeira, levemente untada. A massa fica melhor se descansar por 1 hora. Recheio e molho de sua preferência.
Autor:Acelbra-sp

Comentários

Postagens mais visitadas