Panquecas em glúten
Panquecas
Titulo: | Panqueca 1 |
Ingredientes: | 4 ovos 3 copos de leite 1 copo de creme de arroz 1 copo de maisena 1 colher de fermento em pó 2 tabletes de caldo de galinha 1 colher (sopa) de margarina |
Modo de Preparo: | Bater tudo no liquidificador. Deixar descansar por algum tempo. Mexer e preparar as panquecas. |
Autor: | Acelbra-sp |
Titulo: | Panqueca 2 |
Ingredientes: | 1 copo (requeijão) de amido de milho 1 copo (requeijão) de leite 1 ovo 1 colher (sopa) de queijo ralado sal á gosto |
Modo de Preparo: | Bater tudo no liquidificador e colocar porções da massa em frigideira ou panquequeira, levemente untada. A massa fica melhor se descansar por 1 hora. Recheio e molho de sua preferência. |
Autor: | Acelbra-sp |
Comentários
Postar um comentário