Cupcakes de Coco e Limão SG e SL

Ingredientes:
100g de coco ralado seco
2 limões
1 1/2 xíc. de farinha de arroz
1/2 xíc. de polvilho doce
1/4 de xíc. de fécula de batata
CS de fermento em pó químico
80 g de açúcar
1/4 de xíc. de óleo
1/2 xíc. de leite de coco
3 ovos

Preparo:
Raspe a casca dos limões e cubra com filme para não secar. Reserve. Coloque o coco em uma vasilha e esprema os limões, mexa para misturar e deixe hidratando. Em outra vasilha, misture os ingredientes secos. Faça um buraco no meio dos secos e acrescente as gemas, o óleo e o leite de coco. Mexa para misturar, acrescente metade das raspas de limão e bata um pouco com uma colher. Por último adicione as claras batidas em neve. Mexa bem até a massa ficar bem homogênea. Coloque em forminhas até a metade. Leve ao forno pré 180ºC até começar a dourar, uns 20 min. dependendo do forno. Deixe esfriando e prepare uma cobertura com 120 g de açúcar de confeiteiro e suco de 1 limão. Bata até dar o ponto de espalhar. Cubra os bolinhos e enfeite com o restante das raspas de limão.
Rendimento: 18 bolinhos



Comentários

Postagens mais visitadas