TORTA DE BANANA COM CHIA
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos...
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de óleo de canola ou óleo de coco
2 colheres de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de farinha de chia com linhaça
1/2 xícara de amêndoas laminadas.
Recheio:
8 a 10 bananas maduras
Canela em pó a gosto
1/2 xícara de amêndoas laminadas
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos da massa em um refratário fundo. Em seguida acrescente o óleo aos poucos até obter uma massa. Coloque em uma assadeira com o fundo falso.colocar a massa nos fundos e nas laterais pressionado com as mãos. Faça uma camada das bananas, a canela e as amêndoas. Leve ao forno médio entre 20 e 25 minutos.
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos...
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de óleo de canola ou óleo de coco
2 colheres de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de farinha de chia com linhaça
1/2 xícara de amêndoas laminadas.
Recheio:
8 a 10 bananas maduras
Canela em pó a gosto
1/2 xícara de amêndoas laminadas
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos da massa em um refratário fundo. Em seguida acrescente o óleo aos poucos até obter uma massa. Coloque em uma assadeira com o fundo falso.colocar a massa nos fundos e nas laterais pressionado com as mãos. Faça uma camada das bananas, a canela e as amêndoas. Leve ao forno médio entre 20 e 25 minutos.
Comentários
Postar um comentário