Bolo integral de banana
Ingredientes
- 6 bananas
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1/2 xícara de chá de óleo de milho
- 1 xícara de chá de açucar mascavo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de aveia
- 1 colher de sopa de fermento
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau. Em uma forma média untada com farinha coloque metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas, salpique com canela e coloque o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido
Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau. Em uma forma média untada com farinha coloque metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas, salpique com canela e coloque o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido
Sugestões: O recheio pode ser misturado com banana e maçã. Nos ingredientes do liquidificador você pode acrescentar umas 6 ameixas secas sem caroço para bater junto com a massa. E por cima do bolo, antes de levar ao forno, acrescente aveia ou castanha.
Comentários
Postar um comentário