Frozen Iogurte com calda de polpa de maracujá
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 potes de iogurte natural
Calda
- 1 xícara de chá de polpa de maracujá
- ½ xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado e o iogurte até obter um creme homogêneo. Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por seis horas. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até obter uma calda rala. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva bem gelado.
Bata no liquidificador o leite condensado e o iogurte até obter um creme homogêneo. Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por seis horas. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até obter uma calda rala. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva bem gelado.
Comentários
Postar um comentário