Biscoito casadinho sem glúten
INGREDIENTES
200 g de farinha de arroz
50 g de farinha de amêndoas
5 colheres (sopa) cheias de manteiga ghee vegana (usamos a da @naturalscienceveg, mas pode ser ghee comum ou manteiga comum)
7 colheres (sopa) de água
5 colheres (sopa) de açúcar demerara
MODO DE FAZER
Numa bacia, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e moldável. Faça bolinhas pequenas com a massa e achate um pouquinho, formatando o biscoito. Disponha em uma fôrma forrada com papel-manteiga untada e leve a assar em forno a 180 ºC por 10-15 minutos (lembre-se de que esse biscoito é mais branquinho, cuidado para não assar demais). Espere esfriar e recheie com goiabada (usamos cerca de meio tablete de goiabada – ou qualquer outro recheio, fica a seu gosto; cuidado para não exagerar e vazar). Por fim, passe os biscoitos no açúcar de confeiteiro (opcional, mas fica igualzinho ao industrializado).
Rende cerca de 30 biscoitos.
#repostsosintolerante
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