Pãozinho

INGREDIENTES
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2 xícaras de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de ervas finas desidratadas
3 ovos grandes
3 xícaras de queijo mozzarella ralada ou cuia, ou marble
5 colheres de sopa de cream cheese .

INSTRUÇÕES
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Preaqueça o forno a 225C °. Forre uma assadeira com papel manteiga ou um Silpat.
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Em uma tigela média, misture a farinha de amêndoas, o fermento, o alho em pó, a cebola em pó e as ervas desidratadas e misture. .
Quebre um dos ovos em uma tigela pequena, bata garfo e reserve para pincelar os bagels. Os outros dois ovos irão na massa.
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Em uma tigela, misture o queijo mussarela e o cream cheese. Leve ao Microondas por 1 minuto e 30 segundos. Retire do microondas e misture para que fique homogêneo. Volte ao microondas por mais 1 minuto.
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Na mistura de farinhas adicione os 2 ovos restantes e o queijo derretido e misture até que todos os ingredientes estejam bem homogêneos. .

Divida a massa em 15 porções iguais em forma de discos achatados e faça os cortes suaves no meio.
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Pincele o topo de cada pãozinho com a ovo batido.
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Salpique no pãozinho chia, gergelim ou deixe sem nada no topo. .
Asse por 12-14 minutos ou até dourar.
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Rendimento 16 pães .
Congelados duram até 3 meses.

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