Pãozinho de banana da terra
Ingredientes
1 banana da terra
1 xícara de farelo de aveia
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 colher (chá) de fermento químico
1 colher (sopa) de semente de chia (opcional)
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de fazer
Amasse a banana da terra, misture com os demais ingredientes e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos (assim o farelo de aveia fica hidratado e o pãozinho mais macio).
Use uma frigideira untada com um fio de óleo, em fogo bem baixinho, até ficar douradinho.
Dica: Use uma frigideira antiaderente, de fundo grosso, assim o pãozinho soltará mais fácil.
1 banana da terra
1 xícara de farelo de aveia
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 colher (chá) de fermento químico
1 colher (sopa) de semente de chia (opcional)
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de fazer
Amasse a banana da terra, misture com os demais ingredientes e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos (assim o farelo de aveia fica hidratado e o pãozinho mais macio).
Use uma frigideira untada com um fio de óleo, em fogo bem baixinho, até ficar douradinho.
Dica: Use uma frigideira antiaderente, de fundo grosso, assim o pãozinho soltará mais fácil.
Comentários
Postar um comentário