Pastel de forno


MASSA:

45g de fermento fresco
1 xícara de leite desnatado morno
3 xícaras farinha de trigo integral
 2 colheres sopa de margarina light
 1 ovo

MODO DE FAZER:
Dissolva o fermento no leite e vá juntando a manteiga, farinha e o ovo.
Vá mexendo a massa até ficar homogênea e desgrudar da mão, isso varia de margarina pra margarina, então pode acrescentar mais farinha até chegar ao ponto. Deixe a massa descansar por 50 minutos, dentro de um recipiente e fechado com plástico film.

RECHEIO: Tempere 1 peito de frango (do seu jeito), cozinhe e depois de frio desfie; acrescente palmito picadinho e 3 colheres de sopa e ricota para dar liga. Após os descanso da massa, polvilhe farinha numa superfície seca e comece a abri-la,  use para corte um pote redondo, um pouco maior que um pires; com duas colheres de sopa rasa ponha o recheio, feche com ajuda de um garfinho, pincele gema em volta .
Unte um tabuleiro com óleo ou margarina e farinha e leve ao forno pré aquecido 180º, não tem tempo certo, quando ele ficar douradinho, pode tirar.

Comentários

Postagens mais visitadas