Quibe de grão-de-bico e cenoura




  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e amassado
  • cenoura média ralada
  • Creme de Leite 
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • azeite para untar
  • molho de soja para pincelar

Modo de preparo:

Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por cerca de 40 minutos. Escorra bem a água e misture com o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário médio (20x30cm) untado, alisando bem a superfície. Pincele com azeitee molho de soja. Faça desenhos com a ponta de uma faca na superfície e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, corte em quadrados e sirva com gomos de limão.

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