BOLO DE MAÇÃ VERDE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes
- 5 maçãs verdes sem casca e picadas
- 1/2 xícara óleo
- 1 xícara açúcar mascavo se não tiver pode ser o cristal
- 4 ovos
- 1/2 xícara leite vegetal (soja, milho, coco)
- 1 xícara farinha de arroz
- 1 xícara fécula de batata
- 1 colher de sopa fermento em pó

Instruções de preparação
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento e OBS: Só 2 maçãs picadas. As outras 3 reserve.
Numa vasilha, adicione aos poucos a farinha e o fermento, misture delicadamente.
Nesse momento acrescente as maçãs.
Despejar em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 45 min ou até assar.
Polvilhe açúcar e canela, e sirva!

Comentários

Postagens mais visitadas