TORTA DE LIQUIDIFICADOR INTEGRAL COM IOGURTE

Ingredientes:

- 3 ovos

- ½ copo de óleo de canola

- 1 copo de iogurte desnatado

- 3 colheres de sopa de aveia

- 5 colheres de sopa de farinha de trigo integral

- 2 colheres de sopa de farinha de trigo branca

- 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Recheio

- Coloque os legumes de sua preferência



Modo de preparo:

- Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de aveia. Despeje ¾ da massa na forma, coloque o recheio, e cubra com o restante da massa.

- Asse no forno, por 40 a 45 minutos, a 180-200º C



Variações:

- Pode-se bater junto com a massa ½ maço de espinafre, refogado.

- Sugestões de recheio: cenoura cozida e tomate, cortados em cubinhos e ervilha; frango desfiado, cenoura ralada e abobrinha ralada; atum, queijo branco em cubinhos.

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