TORTA DE LIQUIDIFICADOR INTEGRAL COM IOGURTE
Ingredientes:
- 3 ovos
- ½ copo de óleo de canola
- 1 copo de iogurte desnatado
- 3 colheres de sopa de aveia
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo branca
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio
- Coloque os legumes de sua preferência
Modo de preparo:
- Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de aveia. Despeje ¾ da massa na forma, coloque o recheio, e cubra com o restante da massa.
- Asse no forno, por 40 a 45 minutos, a 180-200º C
Variações:
- Pode-se bater junto com a massa ½ maço de espinafre, refogado.
- Sugestões de recheio: cenoura cozida e tomate, cortados em cubinhos e ervilha; frango desfiado, cenoura ralada e abobrinha ralada; atum, queijo branco em cubinhos.
Ingredientes:
- 3 ovos
- ½ copo de óleo de canola
- 1 copo de iogurte desnatado
- 3 colheres de sopa de aveia
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo branca
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio
- Coloque os legumes de sua preferência
Modo de preparo:
- Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de aveia. Despeje ¾ da massa na forma, coloque o recheio, e cubra com o restante da massa.
- Asse no forno, por 40 a 45 minutos, a 180-200º C
Variações:
- Pode-se bater junto com a massa ½ maço de espinafre, refogado.
- Sugestões de recheio: cenoura cozida e tomate, cortados em cubinhos e ervilha; frango desfiado, cenoura ralada e abobrinha ralada; atum, queijo branco em cubinhos.
Comentários
Postar um comentário