Pão de Mel sem glúten
2 ovos
1 xícara de chá de leite
3/4 xícara de chá de óleo girassol
3/4 xícara de chá de mel
1 colher de sopa de margarina
2 1/2 xícara de chá de farinha sem glúten
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café rasa de cravo em pó
1 colher de chá de bicarbonato
Bater no liquidificar e assar em forma untada.
Recheei com doce de leite e cobri com chocolate derretido (sem glúten)
2 ovos
1 xícara de chá de leite
3/4 xícara de chá de óleo girassol
3/4 xícara de chá de mel
1 colher de sopa de margarina
2 1/2 xícara de chá de farinha sem glúten
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café rasa de cravo em pó
1 colher de chá de bicarbonato
Bater no liquidificar e assar em forma untada.
Recheei com doce de leite e cobri com chocolate derretido (sem glúten)
Comentários
Postar um comentário