Panqueca vegana


 PANQUECA VEGAN

Ingredientes:

• 1 xícara de farinha de trigo convencional (branca)

• Meia xícara de farinha de trigo integral

• Meia xícara de amido de milho

• 1 colher de café de sal

• 2 xícaras de água

• 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo:

Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo.

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Despeje o creme na frigideira quente e espalhe.

Doure dos dois lados, recheie ao seu gosto e sirva com molho da sua preferência.


Sugestão de Recheio:

Esta panqueca foi recheada com legumes.


Ingredientes do Recheio:

• Meia xícara de cada um destes legumes picados em quadradinhos: Cenoura,

chuchu, vagem e milho

• 01 cebola pequena picadinha

• Azeite, sal e ervas a gosto.

Modo de Preparo Recheio:

Refogue a cebola até que fique bem dourada.

Junte os legumes e cozinhe até amolecer.

Tempere a gosto e reserve para o recheio.


#bambuchuveroso #dietasaudavel #culinariasaudavel #veg #receitaveg #receitasaudavel

Comentários

Postagens mais visitadas