Panqueca vegana
PANQUECA VEGAN
Ingredientes:
• 1 xícara de farinha de trigo convencional (branca)
• Meia xícara de farinha de trigo integral
• Meia xícara de amido de milho
• 1 colher de café de sal
• 2 xícaras de água
• 3 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo:
Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje o creme na frigideira quente e espalhe.
Doure dos dois lados, recheie ao seu gosto e sirva com molho da sua preferência.
Sugestão de Recheio:
Esta panqueca foi recheada com legumes.
Ingredientes do Recheio:
• Meia xícara de cada um destes legumes picados em quadradinhos: Cenoura,
chuchu, vagem e milho
• 01 cebola pequena picadinha
• Azeite, sal e ervas a gosto.
Modo de Preparo Recheio:
Refogue a cebola até que fique bem dourada.
Junte os legumes e cozinhe até amolecer.
Tempere a gosto e reserve para o recheio.
#bambuchuveroso #dietasaudavel #culinariasaudavel #veg #receitaveg #receitasaudavel
Comentários
Postar um comentário