Biscoito de maçã e granola
Ingredientes 
Rende: 24 porções
225 g de farinha de trigo com fermento
100 g de manteiga sem sal, cortada em pequenos pedaços
55 g de açúcar mascavo claro, mais um pouco para polvilhar
1 colher (chá) de canela em pó
2 maçãs, descascadas e cortadas em cubos
75 g de granola sem açúcar
1 ovo, batido
4 a 5 colheres (sopa) de leite semidesnatado, conforme a necessidade
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 190ºC. Numa tigela, ponha a farinha de trigo e a manteiga, 
amassando-as com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
Acrescente o açúcar, a canela, as maçãs em cubos e a granola. Junte o ovo e leite 
suficiente para dar liga à massa.
Com uma colher de sobremesa, disponha porções da massa em 2 tabuleiros untados,
 deixando um certo espaço entre cada bolinho. Polvilhe com um pouco de açúcar e
 asse-os por 15 minutos ou até estarem dourados e firmes ao toque.
Transfira os bolinhos para uma grade até que esfriem. Esses bolinhos, que podem
 ser servidos mornos ou frios, duram até 2 dias, conservados num recipiente hermético.

Comentários

Postagens mais visitadas