Pão de Aveia
Ingrendientes:
1 e 1/4 de xícaras de leite (pode ser água)
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de aveia em flocos
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco granulado
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de aveia em flocos
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco granulado
Preparo:
Misture todos os ingredientes, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Misture todos os ingredientes, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Modele os pãezinhos, coloque na assadeira untada e deixe crescer novamente.
Asse em forno 180*C até dourar.
Comentários
Postar um comentário