Pão de fubá
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 ovo(batido)
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara água morna
1 tablete de fermento biológico
½ kl de farinha de trigo (deixar separado para usar de for preciso)
PREPARO
Dissolver o açúcar, fermento e água (deixe descansar por 5 minutos).
Após o descaso, acrescentar o restante dos ingredientes deixando por último a farinha
de trigo coloque o trigo aos poucos para a massa não ficar pesada.
Sove a massa até que desgrude da mão. (se precisar de mais trigo, vá colocando aos
poucos para não deixar a massa muito seca)
Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 ovo(batido)
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara água morna
1 tablete de fermento biológico
½ kl de farinha de trigo (deixar separado para usar de for preciso)
PREPARO
Dissolver o açúcar, fermento e água (deixe descansar por 5 minutos).
Após o descaso, acrescentar o restante dos ingredientes deixando por último a farinha
de trigo coloque o trigo aos poucos para a massa não ficar pesada.
Sove a massa até que desgrude da mão. (se precisar de mais trigo, vá colocando aos
poucos para não deixar a massa muito seca)
Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário