Pão de banana


Ingredientes
- 3 grandes bananas maduras
- 3 colheres de sopa de Óleo de coco ou manteiga ghee
- 180g de iogurte integral caseiro
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 200g (1,5 xícaras) de farinha de aveia
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Decoração opcional
- 1 banana cortada ao meio no sentido do comprimento)
- Óleo de coco para untar


Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno em 180 C.
Amasse as banana até ficar homogêneo. Adicione ao óleo de coco, iogurte,

 ovos e baunilha. 
Mexa até que esteja totalmente combinados. Utilize um mixer ou liquidificador 
se necessário.
Misture o ingredientes seco em uma tigela separada.
Misture bem os ingredientes secos e molhados / despeje a mistura em uma

 forma de pão 
untada com óleo de coco.
Asse por aproximadamente 40-45 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas