CONGELAMENTO
Carnes cruas podem ser congeladas. Coloque a carne em saco plástico para uso culinário, retire o ar e etiquete com informações de data, quantidade e corte da carne.
Para descongelar, organizese e deixe a carne de um dia para o outro em geladeira.
Se desejar, congele bifes, intercalando-os com filme plástico, em um recipiente
com tampa. Assim, você podedescongelar quantos quiser de cada vez.
Uma vez descongelada a carne, utilize-a em uma receita. Se quiser congelar areceita pronta, basta verificar se esta pode ser congelada, colocar em um recipiente com tampa, retirar o ar e etiquetar.
Para descongelar, organizese e deixe a carne de um dia para o outro em geladeira.
Se desejar, congele bifes, intercalando-os com filme plástico, em um recipiente
com tampa. Assim, você podedescongelar quantos quiser de cada vez.
Uma vez descongelada a carne, utilize-a em uma receita. Se quiser congelar areceita pronta, basta verificar se esta pode ser congelada, colocar em um recipiente com tampa, retirar o ar e etiquetar.
Comentários
Postar um comentário