SOPA DE FRANGO COM LEGUMES
INGREDIENTES:
1 frango cortado em peços
1/2 colher de manjericão
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 dente de alho
3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
300 g de vagem cozida
3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
1/2 moranga em cubos
tempero verde a gosto
1/2 colher de manjericão
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 dente de alho
3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
300 g de vagem cozida
3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
1/2 moranga em cubos
tempero verde a gosto
MODO DE PREPARO
Junte o frango com todos os temperos e 3 xicaras de água e cozinhe na panela de pressão por 10 minutos.
Desfie a carne de frango e junte todos os legumes, cubra com água...leve ao fogo novamente, deixe levantar fervura e abaixe o fogo.
Tampe e cozinhe durante 20 minutos
Junte o frango com todos os temperos e 3 xicaras de água e cozinhe na panela de pressão por 10 minutos.
Desfie a carne de frango e junte todos os legumes, cubra com água...leve ao fogo novamente, deixe levantar fervura e abaixe o fogo.
Tampe e cozinhe durante 20 minutos
Comentários
Postar um comentário