MUFFIN DE BANANA E AVEIA




Ingredientes

2 colheres (sopa) de farinha de linhaça 

1 xícara (chá) de aveia em flocos 

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 

1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 

1/4 de colher (chá) de sal 

1/2 colher (chá) de gengibre em pó 

3 bananas maduras 

1 copo (250 ml) de bebida de aveia 

1 xícara (chá) de óleo de coco 

1 xícara (chá) de açúcar 

1 colher (chá) de essência de baunilha 

1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Em um bowl, misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres de sopa de água quente. Reserve. Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, o sal e o gengibre. Reserve novamente. No liquidificador, bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Coloque a massa nas fôrminhas e asse por 25 minutos em forno preaquecido. Polvilhe com canela.

Rendimento: 18 porções

Valor calórico: 100 kcal por porção

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