Risoto de Quinoa
3 xíc. de quinoa cozida em água e sal como se faz com o arroz.
1 xíc. de ervilha verde crua (pode ser congelada)
1 xíc. de milho cru debulhado (pode ser congelado)🌽
2 xíc. chá de vagem crua (natura)
1 xic. de cenoura em cubos🥕
1 cebola grande picadinha🧅
½ xícara de cebolinha verde picada
½ xícara de salsinha picada
2 col. sopa de azeite de oliva
Curry a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, refogar no azeite a cebola, em seguida acrescente a vagem cortadinha e a cenoura por mais 5 min. Acrescente o milho e ervilha, um pouquinho de água para cozinhar e sal.cadernodereceitas
Quando os legumes estiverem macios, acrescente curry e a quinoa cozida. Deixe mais 5 min. acrescente, a cebolinha e a salsinha e mais azeite de oliva.
É importante não deixar a quinoa secar muito no cozimento para ficar um risoto mais molhadinho.
Comentários
Postar um comentário