Torta


 

Torta de Legumes
1 cebola média picada⁣
3 dentes de alho amassado⁣
1 tomate grande picado⁣
1 pimentão vermelho picado⁣
1 cenoura média picada em pedaços pequenos⁣
1 lata de milho com ervilha⁣
1 xícara de brócolis picado⁣
1/2 Xícara de salsinha picada⁣
2 colheres sopa de azeite⁣
Azeitonas
Temperos: pimenta do reino, curcuma, sal e orégano a gosto.⁣

Preparo:
Em uma panela refogue no azeite o alho e a cebola até dourar, acrescente os demais ingredientes e refogue por cinco minutos, no final acrescente a salsinha picada.⁣
Obs: Deixe o recheio ficar bem sequinho, porque se estiver muito úmido a torta vai soltar água e não ficará tão firme.
⁣Reserve o recheio e faça a massa.
INGREDIENTES (massa)
3 xícaras de farinha sem glúten
3 e 1/2 xícara de água⁣
3/4 de azeite⁣
1 colher (sopa) de orégano ⁣
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó⁣
Sal a gosto⁣

Preparo 
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata aos poucos pra não forçar o aparelho.
Em seguida acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher. ⁣
Montagem⁣ 
Unte uma forma com óleo e farinha, coloque a metade da massa, em seguida o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos ou mais (vai depender do forno).
Deixe esfriar e sirva em seguida.⁣

Comentários

Postagens mais visitadas