Torta
Torta de Legumes
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassado
1 tomate grande picado
1 pimentão vermelho picado
1 cenoura média picada em pedaços pequenos
1 lata de milho com ervilha
1 xícara de brócolis picado
1/2 Xícara de salsinha picada
2 colheres sopa de azeite
Azeitonas
Temperos: pimenta do reino, curcuma, sal e orégano a gosto.
Preparo:
Em uma panela refogue no azeite o alho e a cebola até dourar, acrescente os demais ingredientes e refogue por cinco minutos, no final acrescente a salsinha picada.
Obs: Deixe o recheio ficar bem sequinho, porque se estiver muito úmido a torta vai soltar água e não ficará tão firme.
Reserve o recheio e faça a massa.
INGREDIENTES (massa)
3 xícaras de farinha sem glúten
3 e 1/2 xícara de água
3/4 de azeite
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Sal a gosto
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata aos poucos pra não forçar o aparelho.
Em seguida acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Montagem
Unte uma forma com óleo e farinha, coloque a metade da massa, em seguida o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos ou mais (vai depender do forno).
Deixe esfriar e sirva em seguida.
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