MASSA DE WAFFLE INTEGRAL


Ingredientes:

1 xícara de chá de Farinha de trigo
1 xícara de chá de Farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara de chá de leite intregral
2 ovos
6 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

Peneire em uma tigela os dois tipos de Farinha de trigo com o fermento em pó, o açúcar e o sal. Misture a aveia e junte o leite, as gemas e a manteiga. Bata com um batedor manual por 2 minutos ou até formar uma massa homogênea. Reserve. Coloque as claras na tigela da batedeira. Bata por 3 minutos ou até obter picos firmes. Despeje sobre a massa e mexa com cuidado ou até ficar homogêneo. Esquente a frigideira ou aparelho elétrico próprio para waffle. Deixe por 10 minutos ou até os waffles dourarem. Repita a operação até terminar a massa. Sirva quente acompanhado de requeijão, manteiga e geléia.


Comentários

Postagens mais visitadas